选课报名选课报名 课程浏览课程浏览 课程管理课程管理


课程代号课程时间地点说明
8014“CALIS中文学位论文与期刊论文全文获取”2012年3月20日(周二)下午2点30分青岛大学图书馆三楼会议室介绍青岛大学馆际互借与原文传递的注册流程,注册成功后如何利用CALIS进行中文学位论文与期刊论文的全文获取。
8013“CALIS中文学位论文与期刊论文全文获取”2012年3月14日(周三)下午2点30分青岛大学图书馆三楼会议室介绍青岛大学馆际互借与原文传递的注册流程,注册成功后如何利用CALIS进行中文学位论文与期刊论文的全文获取。
8012书生“搜吧”超级资源门户2010年12月17日下午3:30中心校区图书馆三楼会议室书生“搜吧”超级资源门户目前聚合了期刊数据库、图书数据库、学位论文数据库、会议论文数据库、外文论文数据库、外文期刊数据库、报纸数据库等各种类型的数据库,可供读者检索使用的资源众多。“搜吧”资源检索平台可以帮助读者快捷、方便、准确的查找所需资源,读者可利用文献传递及时获取所需的知识资源。
8011维普数据库最新进展2010年11月30日下午4:00中心校区图书馆三楼会议室《中文科技期刊数据库》是由重庆维普资讯公司的主导产品,收录1989年至今的中文期刊 12000 余种,全文 2300 余万篇,引文 3000 余万条,涵盖社会科学、自然科学、工程技术、农业、医药卫生、经济、教育和图书情报等学科。
80101,EBSCO数据库;2,Springer外文期刊数据库2010年4月8日下午4:00中心校区图书馆三楼会议室EBSCOhost 是 EBSCO开发的为用户提供在线服务的检索系统。我馆可通过该系统检索其 Academic Search Premier (学术期刊数据库,即 ASP )和 Business Source Premier (商业资源数据库,即 BSP ),数据每日更新。Spinger Link系统是德国施普林格(Spinger-Verlag)出版集团提供的学术期刊及电子图书的在线服务系统。我馆通过国内的清华镜像站提供服务,数据同步更新。
1 2 3
选课报名







青大首页 青大图书馆首页 使用说明
------------------------------------------------------------------------
版权所有  青大图书馆  地址:宁夏路308号  电话:0532-85954961