旧版入口 青岛大学 开放时间 我的图书馆

资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

关于在全校师生中征集图书订购目录的通知

2019-03-08  点击:[]

关于在全校师生中征集图书订购目录的通知

 

全校师生:

为落实学校三次党代会精神和“学院办大学”理念,全面提升人才培养质量,实现图书资源建设服务教学、服务科研和服务学校改革发展的需要,让广大师生参与到图书资源建设中来,图书馆现面向全校师生征集图书订购目录。

图书馆从全国较大规模和影响力的出版社中采集了2018年1月至今出版且图书馆尚未入藏和订购的图书书目(附件1),师生们可以此为参考,从中挑选您所需要的图书,并在对应栏内打“”选定;如果所列书目中没有您想要的图书,也可单独列表推荐订购,请将勾选后的附件1和自荐图书书单(附件2)于4月12日前发送至图书馆采访部邮箱。

这次集中征订结束后,师生们可随时把图书馆尚未入藏的自己想读的图书目录发送至采访部邮箱,我们会综合统筹年度采购经费、采购计划、馆藏结构等情况于下半年继续进行采购。感谢您对图书馆工作的支持和关注。

 

附件1:征订参考书目

附件2:荐购图书书单(非参考书目所列)

 

 

 联系人: 孙老师

联系电话:85953295

采访部邮箱:qddxtsg@163.com

 

                                                                                                

 

 

上一条:Science数据库试用通知 下一条:Scopus数据库试用通知