青岛大学 开放时间 我的图书馆 联系我们

新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

图书馆召开春季学期工作部署会

2021-02-28  点击:[]

227日上午,图书馆在学校会议中心404会议室召开春季学期工作部署会。图书馆党委书记李云海主持会议,馆长陆婕、副馆长张艳花和严瑛出席,全体馆员参加。


129AB

会上,李云海传达了校党委书记胡金焱、校长夏东伟在学校2021年春季学期中层干部研讨班上的讲话精神和工作要求,总结了2020年图书馆党建和工会主要工作,对2021年党建引领全局、庆祝建党100周年、党史学习计划、开展支部组织生活会和民主评议党员、保障安全稳定等工作进行了部署和安排。

1276F

陆婕对图书馆2020年工作成绩和不足进行了说明,并对今年图书馆文化推广平台和品牌创建、空间改造、党史文化长廊和学习专区规划、文献资源建设等工作提出了具体要求。张艳花和严瑛对分管工作也进行了总结说明,提出了实施计划。





















































上一条:图书馆分工会举行“健体魄,迎开学”庆三八登山活动 下一条:青岛大学图书馆承办2020年度山东省高校图书馆馆长工作会议