青岛大学 开放时间 我的图书馆 联系我们

查收查引
当前位置: 首页 >> 研究支持 >> 查收查引

 一、服务介绍

青岛大学图书馆可为校内外读者提供有偿的论文查收查引服务。我们将根据委托人要求,检索其论文被SCISSCIA&HCIESI(高被引论文)、EICPCI-SCPCI-SSHCSCDCSSCIMEDLINE、人大复印资料等数据库收录或引用的情况,期刊的影响因子(JCR)、JCR分区、中科院分区等情况,并根据检索结果出具检索证明。

二、服务对象

青岛大学在职教工、校外人员、在校学生(学生各种评奖、毕业用检索证明请见服务流程3

三、服务流程

  1.在图书馆主页“查收查引”中下载并认真填写“青岛大学图书馆检索证明委托单.xlsx ”,发送至电子邮箱tsgzx2007@126.com

  2.检索人员进入相关数据库进行检索、结果确认、审核,出具正式的检索报告。

  3.学生各种评奖、毕业用检索证明等由学院统一提交集中办理,不接受个人委托,所填表格详见  学院统一提交表格模板.xlsx

四、收费方式

校内人员通过“校园一卡通”、校内转账或支付宝等方式与校财务结算;校外人员通过电汇或支付宝等方式与青岛大学校财务结算,电汇信息如下: (支付切记备注:信息检索查询)

名称:青岛大学

银行账号:802130200337629

开户行:青岛银行青岛市香港中路第二支行

五、服务时间及联系方式

  服务时间:周一至周五:上午8:00-11:30,下午13:30-5:00(冬季时间)

             上午8:00-11:30,下午14:00-17:30(夏季时间)

  联系方式:54239(校内),校外0532-85954239   联系人:曹老师 徐老师

  办公地点:青岛大学浮山校区图书馆B302室

 



附件【学院统一提交表格模板.xlsx
附件【青岛大学图书馆检索证明委托单.xlsx